Uso social del patrimonio cultural y la mejora de la calidad de vida, entre el ideal romántico y el escenario real caso : el oficio del Tlachiquero en mineral de la reforma y Epazoyucan Hidalgo-México - Villaseñor Salinas, Rocio (2014)
El presente documento muestra el esfuerzo académico realizado a lo largo de año y medio en el que entregué no sólo tiempo y esfuerzo, sino también el corazón, dispuesta en todo momento a aprender y a generar aportes en base a lo que día tras día construía y reconstruía con cada nuevo aprendizaje. El acercamiento con la gente fue fundamental para la construcción y desarrollo de este ejercicio, los tlachiqueros, sus familias, los consumidores de sus productos y no menos importante, los actores que desde su papel institucional o académico enriquecieron en gran manera lo que se presenta en estas líneas