Reseñas - Zapata V., María Isabel (2014)
Silva, Armando. Album de Familia. La imagen de nostros mismos. Santafé de Bogotá: Norma, 1998. 307 pp.Gutiérrez Ramos, Jairo. El mayorazgo de Bogotá y el marquesado de San Jorge. Riqueza, linaje, poder y honor en Santa Fe, 1538-1824. Bogotá: Instituto Colombiano de Cultura Hispánica, 1998. 154 pp.