Normas para los artículos en "Universitas Humanística" - Humanística, Universitas; Pontificia Universidad Javeriana (2004)
PONTIFICIA UNIVERSIDAD JAVER1ANA Facultad de Ciencias Sociales Normas para los artículos en "Universitas Humanística"