Comunicación, cultura y religión - Sierra Gutiérrez, Luis Ignacio; Pontificia Universidad Javeriana, Bogotá - Colombia (2000)
Reseña Libro:Carlos María Martini. "Comunicar a Cristo hoy". Comunicación, Cultura y Religión, 2. Universidad Pontificia de Salamanca, 1998.