Modalidades y orientaciones de la docencia e investigación en el campo de la literatura colombiana - De González, Blanca Inés (1980)
Para abordar el problema de la docencia e investigación en el campo de la literatura, hemos creído conveniente partir del quehacer del profesor de literatura, y de la ubicación de la misma dentro de los currículos de la educación media y universitaria. Luego trataremos acerca de las modalidades particulares de la docencia en nuestro departamento, en otras Facultades de Filosofía y Letras, y sobre todo, en aquellas específicamente orientadas a formar docentes, para finalizar con una reflexión sobre los programas y la enseñanza de la literatura en la educación media.