Bioética clínica al lado del enfermo. Creación y experiencia de un servicio de ética clínica en un hospital universitario - Gempeler Rueda, Fritz Eduardo (2017)
En este artículo se describe la creación de un servicio de ética clínica en un hospital universitario de alta complejidad en Bogotá, Colombia, y se analizan los resultados obtenidos durante sus dos primeros años de funcionamiento.