El cine de superhéroes, un encuentro con la otredad. Representaciones del otro en la filmografía del universo de Marvel Studios - Santana Rodríguez, Julia (2023)
Investigación enfocada en realizar un tratamiento de las representaciones del otro dentro de la cinematografía de Marvel Studios, a partir de elementos técnicos y narrativos del lenguaje cinematográfico tales como el color, la escenografía, el lenguaje y el género.