La escritura científica: una revisión temática. - Gordillo Alfonso, Adriana (2018)
O propósito deste artigo de revisão documental é apresentar uma exploração bibliográfica, mediante análise documental, sobre estudos e pesquisas em espanhol, inglês e francês que investigam desde os estudos da escrita em artigos científicos, como é que aspectos linguísticos, retóricos, institucionais e individuais podem incidir na produção científica. As fontes provêm de bases de dados e consultas em bibliotecas que desfraldaram trajetórias temáticas sobre o assunto. O principal interesse ó fornecer informação ao leitor que o motive a realizar pesquisas em redação científica. Mesmas que permitem lançar luz sobre aspectos que intervêm na produtividade científica do docente universitário na Colômbia.