Reseñas - Little, Roch (2014)
Koselleck, Reinhardt; Gadamer, Hans-Georg. Historia y hermenéutica. Introducción de José Luis Villacañas y Faustino Oncina. Traducción de Faustino Oncina. Barcelona: Paidós I.C.E./U.A.B. Colección "Pensamiento Contemporáneo", no. 43, 1997. 125 pp.Devoto, Fernando J. Entre Taine y Braudel. Itinerarios de la historiografía contemporáneo. Buenos Aires: Biblos, 1992. 141 pp.