EL CONTRATO DE OBRA, RAZONES DE LAS ÓRDENES DE CAMBIO O RECLAMACIONES DE LOS CONTRATISTAS - Arce Rojas, David; Pontificia Universidad Javeriana (2003)
El contrato de obra, civil o de obra pública, en la vida económica generagrandes y difíciles conflictos sociales, económicos y jurídicos, todos los cuales nacen de una indebida interpretación y aplicación de las normas que regulan estos negocios jurídicos. Este artículo resalta las razones legales que deben tener las partes involucradas en su ejecución para evitar demandas o reclamaciones de los contratistas. Todas ellas basadas en la equidad y justicia, valores que regulan la ejecución de cualquier contrato