About Spatial Filtering Responses of the Bouguer Gravity Anomalies Map of the North of Morocco - Bakkali, Saad (2010)
este artículo presenta los resultados y las interpretaciones del mapa transformado de las anomalías de la gravedad de Bouguer de la región de Tanger-Tetuan a partir de ls datos suministrados por sondeos gravimétricos aéreos y terrestres en dicha región. Se aplicó el análisis de filtración basado en los procesos clásicos de tratamiento de señales. Se utilizaron para ello operadores de señales como el gradiente vertical, el gradiente horizontal y la continuación descendente. Este estudio da también la oportunidad de utilizar otros métodos adecuados para el análisis de la gravedad en la region de Tanger-Tetuan