La construcción narrativa del escándalo político en la prensa chilena - Sunkel, Guillermo; Universidad de Chile (2005)
Este artículo se propone realizar un corto análisis sobre los camios que atraviesan el periodismo desde su lógica interna; cambios en aquello que le es más íntimo y particular: su modo de informar, de narrar o de construir la noticia.