Impacto de la certificación ISO 9001:2000 en la visión y misión de una institución educativa de educación preescolar, básica y media certificada - Aristizábal Aristizábal, Gloria Rocío (2009)
La investigación indaga sobre la influencia en una institución educativa el desarrollo de las políticas de calidad, de forma particular la certificación con la Norma ISO 9001:2000. El estudio es un método de investigación cualitativo de tipo exploratorio y descriptivo, que emplea como instrumentos de recolección de la información entrevistas, encuestas, observación no participante y análisis documental.