Emprendimiento Equipate como solución al acceso mobiliario en zonas rurales. - Cubillos Nunez, David Santiago (2023)
En las zonas rurales de Cundinamarca, la falta de acceso a equipos de mobiliario de calidad presenta una oportunidad única para iniciar proyectos que atiendan las necesidades y preferencias específicas de la población local. Casi la mitad (49%) de los residentes rurales encuentran dificultades para adquirir electrodomésticos y muebles debido a la oferta limitada y los costos exorbitantes. En consecuencia, este segmento desfavorecido de la población lucha por mejorar sus condiciones de vida. Como respuesta a este problema apremiante, presentamos una iniciativa innovadora: una tienda virtual o plataforma de comercio electrónico destinada a proporcionar una amplia gama de productos de muebles asequibles y de primera categoría. Este emprendimiento busca hacer más cómodo el proceso de compra de los habitantes rurales, ofreciéndoles artículos de alta calidad. Además, estarán disponibles servicios adicionales como entregas a domicilio e instalación gratuita para garantizar la máxima satisfacción del cliente. Nuestra misión se extiende más allá de la simple ganancia comercial; se trata de crear equidad y asegurar que cada individuo en este segmento de la población pueda amueblar sus hogares con dignidad dentro de sus limitaciones presupuestarias. Al cumplir con sus requisitos de mobiliario, aspiramos a elevar su calidad de vida y mejorar su bienestar general.