Las prácticas de cuidado en el desarrollo histórico del hombre - Daza de Caballero, Rosita (2011)
Las prácticas del cuidado de enfermería, como actividad humana, han evolucionado desde el período primitivo hasta el momento actual en un proceso continuo que ha permitido el desarrollo del conocimiento en la enfermería como profesión. ABSTRACTHistorically, as a human activity, the nursing care practices have evolved since the primitive period until recent times. This continuous process has allowed the development of the knowledge of nursing as a profession.