La Interdisciplinariedad Es un imperativo histórico en las Ciencias sociales - Vásquez Posada, María Eugenia; Actualmente Directora del Departamento de Sociología de la Pontificia Universidad Javeriana. (2004)
El Departamento de Sociología de la Facultad de Ciencias Sociales y Educación de la Pontificia Universidad Javeriana, presenta este artículo producto de la reflexión permanente sobre el problema de las Ciencias Sociales hoy. Esta reflexión intenta ser un aporte a las nuevas concepciones y alternativas que se están trabajando en la Universidad con prospectiva al año 2000. Es este un primer resultado interdisciplinario que el Departamento de Sociología ofrece.