El ojo mediático, el nuevo reto de la literatura posmoderna - Vega Echeverri, Bemira Noelia (2016)
Esta tesis quiere responder a las nuevas incógnitas de la literatura posmoderna tomando como base la relación que existe entre los medios masivos y los nuevos estilos literarios. Se utiliza como cuerpo de estudio la novela Los muertos del escritor español Jorge Carrión quien utiliza diferentes intertextos cinematográficos que alimentan el contenido de esta obra. En esta investigación se puede encontrar diversas fuentes teóricas que contrastan y confrontan el nuevo concepto de literatura.