Fundamentos de una teología del diálogo interreligioso : el aporte del polimorfismo de la conciencia de Bernard Lonergan a la comprensión de la unidad dentro de la diversidad religiosa - Lucio López, Juan Fernando (2011)
Magíster en Teología