La historia vivencial una herramienta más para la planeación - Uribe Noguera, Catalina (2012)
Es un trabajo reflexivo en donde se proponen, como estrategias dentro de la planeación, a la historia y a la memoria colectiva, para crear un vínculo entre el ser humano - como ser social- y su hábitat en busca del tan ansiado desarrollo integral. Así mismo se utiliza la historia vivencial como base y punto de partida entre todos los componentes del hábitat humano y para lo cual es necesaria la p