Del yagé al mito de Gútapa: mirada retrospectiva - Vargas Pardo, Camilo (2013)
Este artículo surge del trabajo de la investigación “Del yajé al mito de Gútapa, relación de una experiencia en la selva amazónica”, que se acerca a la mitología ticuna, así como a otras formas de producir sentido propias de este grupo étnico. Se hace una reflexión sobre este proceso de producción de formas culturales, rescatando algunos aspectos metodológicos, las categorías principales del marco teórico y las conclusiones.