Espacios culturales independientes de Chapinero y Teusaquillo : territorialidades, sostenibilidad económica y políticas culturales (2010-2019) - García Cabrales, Tomás Alejandro (2022)
Este trabajo busca analizar a través de cuatro casos de estudio significativos (Matik Matik, Rat Trap, Casa Kilele y El Chamán) las distintas estrategias y prácticas que han implementado para lograr sostenibilidad económica, las estrategias y tácticas territoriales y la influencia de las políticas culturales en el periodo de 2010-2019. Estos lugares han mediado con las 3 categorías de análisis de muchas formas que se examinan a través de entrevistas con los dueños de los espacios, entrevistas con agentes del medio/contexto de análisis, revisión documental sobre políticas culturales y análisis sobre aspectos territoriales como regulación del Plan de Ordenamiento Territorial.