Fortalecimiento de la gestión ambiental municipal, bajo un enfoque integral y participativo entre los sectores salud, ambiente y educación : estudio de caso municipio de Soracá - Boyacá - López Guarín, Lina Yised (2010)
Magíster en Gestión Ambiental