Algunas reflexiones sobre la formación de la cultura en la ciudad - Lozano Poveda, Diana (2014)
Los cambios y permanencias del proceso urbano que abarcan la historia urbana, desde la perspectiva del espacio de la ciudad, implican al menos tres factores: el uso del espacio, la representación del espacio y los espacios de representación. Este artículo es una reflexión sobre la ciudad, presentándola como un texto que puede ser aproximado desde múltiples lecturas y lectores, en concordancia con la percepción del imaginario y la realidad en la cual los habitantes viven.