Axel Alejandro Rojas Martínez. Si no fuera por los quince negros. Memoria colectiva de la gente negra de tierradentro. Editorial Universidad del Cauca, Serie Estudios Sociales, Colección Culturas y Educación. Convenio de Cooperación Académica, Científica - Flórez, Franz; Universidad Jorge Tadeo Lozano (2006)
null