Gracias... - Bonilla, Jorge Iván; Departamento de Humanidades Universidad EAFIT- Medellín (1997)
Número dedicado al P. Joaquín Sánchez, S.J., quien durante veinte años estuvo al frente de la Decanatura Académica de la Facultad de Comunicación, hoy, Comunicación y Lenguaje