La integración del Mercado Común Europeo -La transformación de los Medios de Comunicación- - Esteinou Madrid, Javier; Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco (1990)
Este artículo es un primer acercamiento a los cambios profundos que han sufrido los medios de comunicación y la cultura en Europa Occidental, no se incluyen en este análisis las profundas transformaciones que han experimentado los canales de información de la Europa del Este, puesto que son modificaciones radicales sobre las cuales todavía es difícil opinar como van a afectar la estructura de conciencia del Mercado Común Europeo de 1992.