Aproximación al desarrollo de un sistema de selección de proveedores de empresas manufactureras - Baracaldo Adames, Daniel Esteban (2018)
El trabajo de grado se enfoca en desarrollar un sistema de decisión que facilite la selección de nuevos proveedores, soportado en la literatura, el cual tiene en cuenta las generalidades y necesidades del sector manufacturero. El trabajo desarrolla un marco conceptual que identifica los criterios generales y particulares de esta industria utilizando la técnica MCDM.