Ley de acceso electrónico de los ciudadanos a los servicios públicos, un importante paso para la e-Administración en España - Sabés Turmo, Fernando; Universidad Autónoma de Barcelona, España (2009)
La apuesta que ha realizado el gobierno español por la e-administración ha sido clara con la aprobación de la Ley 11 del 22 de junio de 2007, de acceso electrónico de los ciudadanos a los servicios públicos. La incorporación de las nuevas tecnologías de la comunicación y de la información a la relación administración-ciudadanos centra esta normativa —que, sin duda, va a provocar importantes cambios en la gestión pública— en las esferas estatal, regional y local. Dado lo anterior, el artículo analiza esta ley, así como otras iniciativas impulsadas en España y en el marco de la Unión Europea