Análisis de la implementación de la política de seguridad alimentaria distrital 2007 2015, en la localidad de San Cristóbal. Ejes de acceso y disponibilidad de alimentos

El acceso y la disponibilidad de alimentos dimensiones esenciales del derecho a la alimentación, de la seguridad alimentaria y de la política pública de seguridad alimentaria y nutricional para el distrito 2007 2015, constituyen un tema de interés general ya que tiene relación directa con la garantí...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
masterThesis
Fecha de publicación:
2014
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/13443
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/13443
https://doi.org/10.11144/Javeriana.10554.13443
Palabra clave:
Implementación
Seguridad alimentaria
Implementation
Food security
Seguridad alimentaria -Bogotá (Colombia)
Maestría en política social - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:El acceso y la disponibilidad de alimentos dimensiones esenciales del derecho a la alimentación, de la seguridad alimentaria y de la política pública de seguridad alimentaria y nutricional para el distrito 2007 2015, constituyen un tema de interés general ya que tiene relación directa con la garantía del derecho a la alimentación de las y los ciudadanos, principalmente quienes han sufrido la vulneración de este derecho. El presente estudio se propone establecer el cómo se implementa la política de seguridad alimentaria y nutricional en los ejes de acceso y disponibilidad de alimentos en los últimos 4 años, en la localidad de San Cristóbal, una de las localidades con menor seguridad alimentaria junto con las localidades de Usme y Cuidad Bolívar en Bogotá.