El mundo religioso del afro-americano del litoral pacífico - Izquierdo Maldonado, S.J., Gabriel (2019)
Debemos abordar ahora el mundo religioso del afro-americano del litoral Pacífico. La primera afirmación que podemos hacer sobre este, es que aparece como un elemento central en la vida, en la experiencia, en la conciencia social y en la práctica de las gentes de esta formación social.