Iglesia y Grupos Indígenas en Colombia - Correa Rubio, Francois (2014)
A fin de ubicar el tema es necesario hacer una introducción sobre la situación actual de las comunidades indígenas en general, obviando descripciones respecto a sus particularidades socio-económicas.