Signo y Pensamiento, las búsquedas en la movilidad del saber: un ejercicio de reflexión y prospectiva acerca de una revista académica de comunicación - Gutiérrez, Eduardo; Pontificia Universidad Javeriana (2007)
Este artículo fue solicitado al autor por el Comité Editorial,como un ejercicio de balance del proceso llevadoa cabo en la revista, tras su paso como editor