El surgimiento del campo de la significación de las ONG en la web - Ferreira, Jairo; Universidade do Vale do Rio dos Sinos (2004)
Este artículo presenta las referencias que fundamentan una investigación (en curso) sobre los dispositivos digitales utilizados por las organizaciones no gubernamentales (ONG).