CONVENCIÓN DE LAS NACIONES UNIDAS SOBRE LA UTILIZACIÓN DE COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS EN CONTRATOS INTERNACIONALES - Oviedo Albán, Jorge; Universidad de la Sabana (2006)
En el presente trabajo, el autor aborda una explicación general de los principales aspectos de la Convención de las Naciones Unidas sobre la utilización de comunicaciones electrónicas en contratos internacionales recientemente aprobada por la asamblea general de las Naciones Unidas. Para ello, se basa en los antecedentes de la Convención, otros instrumentos legales de derecho mercantil internacional, y la consulta de doctrina especializada sobre el tema. Los aspectos tratados tienen quever con el campo de aplicación de la Convención; principios  generales de la contratación electrónica y formación del contrato.