Investigación Social y Comunicación - Galindo Cáceres, Jesús (1986)
La ciencia, la pregunta por la forma, el límite de lo irregular y ambiguo, la descrpciónprecisa, la composición del sentido, la armonía en la confusión, finalmente el orden, la relación entre la conciencia que percie y decide, y el mundo ordenado y ordenable.