Análisis de la estructura y gestión institucional de la política de atención integral para la primera infancia "De cero a siempre" en 6 municipios Colombianos - Dávila Fajardo, Roger Mauricio (2015)
"El presente estudio formulado como tesis magistral, analiza las iniciativas de implementación de la Política de Atención Integral para la Primera Infancia en 6 municipios colombianos, denominada por el gobierno nacional ""De Cero a Siempre"". A través de las diferentes etapas del presente análisis se logró identificar aspectos relevantes para el refinamiento del programa De Cero a Siempre, por lo que los planteamientos finales se expresan como recomendaciones para las distintas entidades responsables de la implementación de la política."