Imagen y construcción de las audiencias.El significado del significado - Aguaded, José Ignacio; Universidad de Huelva (2004)
La imagen ha sido a lo largo de la istoria una categoría antropológica y cultural de mayor o meenor trascendencia. No hay duda de que la irrupción de las tecnologías de la información y comunicación ha convertido a lo icónico en referencia esencial de nuestro modo de vivir y pensar.