Sistema de control de velocidad para motor AC - Alvarado Cantillo, Silene Patricia (2014)
En el trabajo de grado se implementa una red de variadores de frecuencia Micromaster 440 conectados a través de Profibus con el PLC cuyo manejo se realiza a través de una interfaz basada en PC.