¿Antropología histórica, antrohistoria...? - Flórez Malagón, Alberto G. (2014)
Este artículo aborda la posibilidad de reconstruir los objetivos de las ciencias sociales a la luz de prácticas interdisciplinarias y las nuevas metodologías que se han desarrollado durante las décadas más recientes. Para exponer el problema, el autor ha seleccionado la relación entre las disciplinas de la historia y la antropología.