Definición de un modelo de transferencia de tecnología para la facultad de ingeniería de la Pontificia Universidad Javeriana - Acosta Pineda, Leonardo (2014)
La transferencia de tecnología desde la universidad se convierte en un mecanismo que aporta en el desarrollo del país y un apoyo muy importante a la sociedad ya que todo el conocimiento adquirido puede ser usado en proyectos de mejora que benefician a la comunidad, además en proyectos que pueden mejorar la calidad de vida de quien los acoja en las diferentes comunidades. Este trabajo de grado pretende brindar un apoyo sobre cómo realizar la transferencia de tecnología con un modelo viable que sea útil y que brinde unas características adecuadas y claras al momento de implementarlo.