Los matices del amor : una mirada al amor desde diferentes autores, épocas y estilos musicales - Cardenas Martin, Yarley Viviana (2019)
En el presente escrito se hace una descripción del proceso de formación como cantante lírica llevado a cabo durante el trascurso de la Maestría en interpretación de la Pontificia Universidad Javeriana, bajo la tutoría de la maestra Carolina Plata.