Líder de la humanidad - Novoa, S.J., Carlos (2003)
El personaje del siglo XX”: así declararon al papa Juan Pablo II medios de prensa nacionales e internacionales. Ciertamente los motivos no faltan para esta honrosa nominación. Las causas del hondo impacto que el Papa polaco ha tenido en la Iglesia y en el mundo en general conforman el contenido de este artículo.