Reseña - López, Abel (2014)
Astarita, Carlos. Del feudalismo al capitalismo. Cambio social y político en Castilla y Europa Occidental, 1250-1520. Valencia: Publicaciones de la Universidad de Valencia, 2005, 264 pp.