Proyecto de atención a víctimas de violencia sexual en el consultorio jurídico de la Pontificia Universidad Javeriana - Sampedro Arrubla, Julio Andrés; Pontificia Universidad Javeriana (2014)
Este artículo tiene como propósito presentar el informe final de investigacióndel Proyecto de Atención a Víctimas de Violencia Sexual, quecontiene los criterios jurídicos de un programa de atención a víctimas dedelitos sexuales en el Consultorio Jurídico de la Pontificia UniversidadJaveriana, enmarcados en los principios éticos, jurídicos y los derechosde las víctimas establecidos por la normatividad internacional y nacional.