Análisis la formación ideológica criolla en Américas durante siglos XVI a XVIII - Kang, Bo Keum (2012)
En el comienzo de mi tesis que he tratado de describir el inicio de la época colonial las Américas y los conquistadores quienes son muy importantes para esta época colonial y quienes descubrieron el nuevo mundo, lo que explica el nacimiento los criollos por si mismo. Y por encima de todo, la encomienda y la reforma con respecto a la formación ideológica de criollas. Las Reformas del siglo 16 y 17 fue importante la política de las criollas en términos históricos, y también me parece que es la base de las situaciones en la actualidad. Entonces, mi tesis explica la formación del dominio criollo, creo que lo que recibió la influencia de imperial Español. Investigue sobre la burocracia imperial y la formación burocracia en las Américas, por ejemplo, la audiencia, los virreinatos y ordenanzas.