Expresar a Colombia en television Pepe Sanchez - Rincon, Omar (1995)
La televisión tiene su propia expresión siempre y cuando se tenga en cuenta la esencia de ese lenguaje el autor hace un análisis a través de la historia de la televisión como arte y como expresión comercial indagándose si este medio difunde un conocimiento por medio de la expresión de los libretos, La televisión es vida cotidiana porque va marchando con nuestro diario vivir. Entonces la televisión como medio de expresión cultural se parece al mundo… llena de aciertos y errores, de emociones y dolores, de amores y odios, de mercaderes y artesanos.