Chloe Rutter-Jensen Temblores. Notas sobre sexo, cultura y sociedad - Gil Hernández, Franklin; Universidad Nacional de Colombia, Bogotá (2012)
Habría que decir, en primer lugar, que no es usual en la academia ni esfácil hacer un libro como este, que trate de difundir los temas esotéricos de los estudios de género y sexualidad entre un público más amplio del que usualmente tenemos. Hacer una síntesis comprensiva, sencilla y a la vez rigurosa requiere de cierta destreza y de una solvencia especial con la teoría y la bibliografía del campo, como lo demuestra Chloe Rutter-Jensen con suficiencia.