Habitar el camino, Arquitectura para el habitante de calle - Cárdenas Arango, Diana Sofía (2022)
La falta de adaptabilidad en la arquitectura para el habitante de calle cada vez es más evidente, dejando de lado el ser humano que hay detrás de esta población. Este proyecto pretende dignificar, rehabilitar y ayudar a esta población de manera permanente.