Comunicación, evangelización y ecumenismo - Beltrán, Amparo; CEPALC - Centro Cultural para América Latina de Comunicación (2000)
En este artículo se trata de demostrar la relación entre los tres términos. Lo más profundo de la comunicación está en la esencia del ser humano y es por ser imagen de Dios que somos seres senti-pensantes y podemos pronunciar nuestra palabra.