Estrategias colombianas contra el narcotráfico y la guerrilla : efectos en las relaciones bilaterales con Ecuador, Brasil y Venezuela 2000-2014 - Vega Maldonado, Manuel Alejandro (2016)
Magíster en Relaciones Internacionales